Волшебные мезонити для молодости и красоты

Продлить молодость, оставаться всегда ухоженными и красивыми современным женщинам помогают салоны красоты. В них работают профессионалы высокого класса, которые используют самые новые методики и косметические средства. Это уникальные способы омоложения кожи лица и тела, а также уход за волосами, являющимися важной составляющей женской красоты.

мезотерапия для волос
Здоровые и красивые волосы — это возможно

Похвастаться здоровьем волос сегодня может далеко не каждый. Касается это и женщин, и мужчин (последние, кстати, охотно посещают салоны красоты). Специалисты, изучающие причины плохого роста и выпадения волос отмечают, что главными негативными факторами являются:

— длительное пребывание на солнце, а также переохлаждение кожи головы;

— частое окрашивание и термическая обработка (химическая завивка, использование фена, термобигудей и пр.);

— недостаток витаминов в организме;

— плохая экология и пр.

Самым новым и эффективным методом восстановления пышной и здоровой шевелюры является мезотерапия для волос. Лечение заключается в использовании мезотерапевтических коктейлей, которые вводятся под кожу микроскопическими иглами и питают волосяной фоликул необходимыми веществами.

Состав коктейлей подбирается индивидуально с учетом тех факторов, которые больше всего повредили здоровью волос. Аминокислоты и поливитаминные комплексы, гиалуроновая кислота, препараты сосудистого действия активизируют процессы микроциркуляции, осуществляют лимфодренаж и стимулируют рост густых, здоровых и блестящих волос.

Уникальные нити для молодости и красоты

Методик омоложения на сегодняшний день существует достаточно много. К самым популярным относится применение такого поистине волшебного средства, как 3д мезонити. После проведения процедуры результат закрепляется на два года, затем можно сделать повторный сеанс.

Мезонити подходят для подтяжки кожи практически на любом участке тела, но чаще всего к процедуре прибегают, когда нужно провести моделирование овала лица, устранить мимические морщины, сгладить глубокие рельефные впадины в носогубной области, а также сделать лоб гладким и подтянутым.

Процедура дает очень сильный лифтинговый эффект. Если регулярно 3 д мезонить, то данная процедура буквально возвращает лицу молодость. Чтобы достичь максимального результата врачи-косметологи практикуют сочетание мезонитей с другими методиками. Комплекс процедур назначается после индивидуальной консультации с каждым пациентом.

Как проходит процедура и сколько стоят мезонити?

Использование мезонитей называется еще армированием лица и тела. Кроме потрясающего результата и практически безболезненной процедуры, следует отметить вполне доступную стоимость данного способа омоложения и подтяжки кожи в салонах красоты. Цены на мезонити зависят от их количества — одна стоит примерно 1000 рублей (возможны изменения).

Сеанс подтяжки кожи лица с использованием мезонитей длится не более получаса (на более крупном участке тела может доходить до 60 минут). Процедура не требует особой подготовки, однако обращаться нужно исключительно в лицензированные салоны и студии красоты, где работают профессиональные врачи с соответствующими знаниями и опытом.

Главная причина популярности процедуры- это то, что на мезонити  цена и потрясающий результат – сопоставимы. Кожа становится молодой, упругой и эластичной, повышается мышечный тонус, лицо приобретает цветущий и здоровый вид. Удачи!

Опубликовано ноября 28, 2015 в рубрике: Уход за волосами

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...