Наращивание ресниц

Длинные ресницы, в плане создания эффектного привлекательного образа, могут гораздо больше, чем самые современные косметологические ухищрения, визажи и модный мейк-ап. Добиться эффекта натуральных, естественных длинных и пушистых ресниц может поресничный процесс.

наращивание ресницПервое, на что обращают внимание заказчики, решившие сделать наращивание ресниц цена и качество процедуры. Стоимость манипуляций при поресничном методе несколько выше, чем при прочих стандартных методиках наращивания. Но, учитывая, что держатся такие ресницы в 2 раза дольше, позволяют обходиться без туши, средства для снятия макияжа и иных косметических препаратов в дальнейшем, а также их безупречный внешний вид, и заказчицы, и эксперты считают, что стоимость более чем оправдана и рациональна.

Технология процесса

Время проведения процедуры, в зависимости от выбранной техники проведения процедур и желаемого эффекта, составляет порядка полутора-двух часов. Весь процесс проходит в несколько этапов:

1. Подготовительный. Мастер проводит обезжиривание собственных ресниц специальным безвредным для глаз, волос, кожи и слизистых составом.

2. С помощью специальных смол проводится приклеивание наращиваемых ресниц к собственным. Каждая ресничка клеится по отдельности, позволяя во время работы оперативно корректировать результат и добиваться максимального эффекта.

3. Расположение накладных ресниц четко регулируется – более длинные размещаются в центре глазных дуг, короткие – у уголков глаз, позволяя добиваться естественности и решать поставленные задачи (кошачий глаз – для визуального удлинения круглых глаз, двойные ряды – для особой выразительности и т.п.).

В процессе создания накладных ресничек задействуют особые современные синтетические материалы – норка, соболь, шелк, с помощью которых получаются различное по длине и ширине наращивание ресниц. Цена будет зависеть от исходных материалов, а также от выбранной техники и ее реализации. Все материалы имеют особую структуру – накладная ресница шире в центре и тоньше к краям, что обеспечивает эффект полной естественности.

Порядок ухода за ресницами

Чтобы наращенные ресницы держались в течение 3-х недель (срок их службы без коррекции), необходимо соблюдать ряд простых правил:

— в течение нескольких часов по завершении процедуры нельзя мочить ресницы и подвергать их действию пара;

— нельзя завивать и красить ресницы, пользоваться жирными средствами и препаратами на масляной основе для зоны глаз;

— избегать механического воздействия, в том числе – во время сна.

Поскольку крепятся такие ресницы к своим собственным, периодически требуется коррекция процедуры, так как реснички с течением времени отрастают и выпадают. Это часть естественного процесса обновления. Но, поскольку эффект, которой дает поресничное наращивание ресниц, превосходит все ожидания, практически все заказчицы считают этот метод оптимальным и прибегают к процедурам снова и снова.

Источник: richis.ru

Опубликовано февраля 27, 2015 в рубрике: Уход за лицом

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...