Эффективность альгинатных масок из морских водорослей

Уникальным даром природы для людей, который необходимо правильно использовать, является море. В современной косметологии применяется большое количество морепродуктов, сохраняющих молодость и поддерживающихкрасоту лица.

Уход за лицомСамыми незаменимыми в косметологии считаются морские водоросли, содержащие в своем составе очень полезное вещество соли альгиновой кислоты. На основе таких водорослей производятся альгинатные косметические маски, часто используемые в косметологии. Сегодня такие средства в широком доступе появились в аптечной сети.

Преимущества применения альгинатных масок

Основными общепризнаными преимуществами использования альгинатных масок являются:

  • Питание кожи.
  • Противовоспалительное и имунномоделирующее действие.
  • Сосудосужающий эффект, устраняющий кожные покраснения и раздражения.
  • Стабилизация количества жировой клетчатки и эффективное расщепление избыточных жиров.
  • Нормализация минерального баланса на клеточном уровне.
  • Восстановление защитной функции кожного покрова.

Сегодня такую высококачественную косметику можно без особого труда приобрести в косметических магазинах, аптечных сетях, а также на сайтах популярных косметических интернет магазинов, например, заказать здесь: «Роскосметика».

Виды альгинатных масок для лица

Помимо основных компонентов в состав такой маски производителями вводятся дополнительные ингредиенты для увеличения ее эффективности. Поэтому сегодня можно без труда найти самые различные альгинатный маски:

  • Базовая маска используется для увлажнения и лифтинга кожи.
  • Маска с добавлением коллагена эффективно останавливает процессы преждевременного старения кожи, омолаживает ее и активно борется с возникающими морщинами.
  • Хитозановая маска спасает сухую и шелушащуюся кожу. Ее основные компоненты добываются из панциря ракообразных. Маска эффективно подтягивает лицевые складки с выравниванием контура.
  • Альгинатная косметическая маска с наличием аскорбиновой кислоты значительно улучшает, а также осветляет цвет кожи лица. Она скрывает пигментные некрасивые пятна и уменьшает морщины.
  • Растительные маски изготавливаются с добавлением лекарственных растительных средств. Они увлажняют и прекрасно питают кожу.

Для достижения желаемых результатов от применения такой косметической маски должны соблюдаться определенные правила ее применения, так как такая маска отличается от повседневно применяемых средств.

Опубликовано марта 3, 2015 в рубрике: Уход за лицом

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...