Драже Мерц. Фото

Драже Мерц: фото «до» и «после»

Ирина имела два высших образования, отлично разбиралась в живописи и литературе и любила разговоры о высоком. Одним словом, женщина была интересным собеседником, с которым можно говорить на различные темы. Ирина всегда пользовалась большим успехом у мужчин: она очаровывала не только своей красотой, но и умом. Если собиралась большая компания, то представители сильного пола всегда отдавали предпочтение именно ей.

Драже МерцНо однажды на вечеринке произошел случай, который заставил Ирину задуматься. Ее подруга решила отметить новоселье и пригласила к себе в новую квартиру друзей и знакомых. Ирину очень удивило, что мужчины практически не обращали на нее внимание.

В чем причина, женщина поняла только через неделю, когда получила поздравление с сорокалетием. Ирина ужаснулась: Как? Уже сорок? И когда успело пролететь время?»

Ирина подошла к зеркалу и начала рассматривать свое лицо. Она поняла, что молодость уходит, и ничего с этим поделать нельзя. Кожа уже не выглядела такой подтянутой и здоровой, как раньше, да и состояние волос заметно ухудшилось. Ирина посмотрела на свои руки и обнаружила, что ногти начали слоиться и ломаться.

На работе женщина решила рассказать о своей проблеме коллеге, которая была по совместительству ее лучшей подругой. Девушка посоветовала Ирине зайти на сайт merz-spezial и ознакомиться с ассортиментом средств для омоложения. Коллега также показала подруге фото сестры, которая регулярно принимает драже Мерц. Ирина увидела на снимке молодую девушку: она отлично выглядела и явно была довольна жизнью. «Молодые девушки всегда хорошо получаются на фотографиях», — с завистью подумала женщина. Но когда коллега сказала, что ее сестре этим летом исполнилось тридцать восемь, Ирина сильно удивилась. Неужели с помощью какого-то драже можно достичь такого эффекта? Наверное, у нее  хороший обмен веществ, и она всегда так выглядела, подумала Ирина. И тут подруга показала ей еще одну фотографию, на которой женщина (явно за сорок) обнимает любимую кошку. Коллега сказала, что на снимке тоже ее сестра, только пару лет назад. Ирина не поверила своим глазам. «Может были какие-то пластические операции по подтяжке лица?». Коллега посмеялась над вопросом подруги и заверила, что ее сестра никогда не ложилась под нож хирурга.

Ирина подумала, что современные компьютерные технологии могут любую женщину превратить в молоденькую красавицу. Но что-то ей подсказывало, что стоит попробовать, и  она решила приобрести то самое средство.

Ирина решила провести эксперимент и сделать фото до и после приема драже Мерц. Спустя месяц женщина сравнила два снимка и поняла, что чудо возможно: морщины разгладились, кожа лица выглядела упругой и увлажненной, волосы приобрели здоровый блеск, а ногти за это время ни разу не сломались. И теперь, когда Ирину восхищенно спрашивают о ее возрасте, она застенчиво отвечает: «18 и 144 месяца».

Опубликовано мая 26, 2015 в рубрике: Уход за лицом

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...