Тамбуканская грязь — идеальный баланс для любого типа кожи

Мы предлагаем косметические средства на основе Тамбуканской грязи, обладающие способностью активизировать восстановительные процессы кожи.

pleyana

Чистая, бархатистая кожа — цель и мечта любой женщины. Даже те, кому она досталась от природы, должны постоянно заботиться о ней и питать ее. Если же в жизни женщины появились несовершенства кожи, то поиск средства от них — задача номер один. Одним из лучших таких средств является Тамбуканская грязь, купить которую можно в нашем интернет-магазине.

Волшебный состав — дар природы Кавказа

Есть в предгорьях Пятигорска чудодейственное озеро Тамбукан, на дне которого и рождается знаменитая в косметологических кругах грязь. Вся косметика pleyana создана на основе природных элементов, а Тамбуканская грязь является ее жемчужиной.

Это один из немногих лечебных природных составов, сочетание химических элементов в котором не только уникально, но и мало поддается внешним влияниям, а значит, долго сохраняет свои свойства. Действуют эти свойства, вызывая рефлекторную реакцию всего организма. В результате их взаимодействия получаются следующие эффекты:

  • антибактериальный;
  • разглаживающий;
  • противовоспалительный;
  • эффект сужения пор;
  • избавление от омертвевших клеток кожи;
  • эффект регенерации;
  • лифтинг-эффект.

Решение такого количества проблем кожи и является залогом успеха косметики pleyana, купить которую стоит всем косметологическим салонам, как одно из наиболее безопасных средств при лечении даже таких сложных болезней, как экзема, псориаз или солнечные ожоги.

Плеяна — российский бренд от российской природы

Плеяна — косметика, которая содержит только безопасные для кожи и организма компоненты. В этом основная идея данного бренда. Здесь вы точно не найдете, парабенов, парафинопроизводных, силикона и минеральных масел. Зато найдете множество природных элементов, которые в соединении с биохимией бережно восстанавливают структуру кожи. Их действие похоже на сигнал для механизмов жизнедеятельности начать восстановительную процедуру.

Работая над созданием такой косметической линии, производители параллельно ставили еще одну задачу — сделать бренд доступным для большинства людей. И эта задача выполнена наилучшим образом — косметику Плеяна купить может каждый, кому она необходима. Этот же фактор делает ее востребованной в среде салонного ухода.

Средства из Тамбуканской грязи — это инновационный продукт с тысячелетней историей, как бы парадоксально это ни звучало. Взяв за основу то, чем пользовались врачи более 200 лет назад, и добавив биохимические компоненты, используя современные технологии, мы создали продукт, эффект от которого виден сразу. А хороший эффект делает довольным и косметолога, и клиента. Главное — помнить, лечебная грязь — это грязь, которую сложно отмыть. Все остальное — малодейственные составы.

Опубликовано Июнь 22nd, 2016 в рубрике: Уход за кожей

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...