Правила приема Пантовигар - Салон красоты "Преображение" в Новосибирске

Правила приема Пантовигар

Когда и как принимать Пантовигар

Многие сталкиваются с преждевременной потерей волос. На сегодняшний день уникальные разработки в области трихологии позволяют с легкостью справиться с этой проблемой. Одним из эффективных решений является эксклюзивный препарат Пантовигар, разработанный немецкой фармацевтической фирмой «Мерц». Он позволяет в течение короткого времени восстановить красоту и здоровье волос, кожи и ногтей.

 пантовигар

Показаниями к приему Пантовигара являются:

  • диффузное выпадение волос,
  • изменение в структуре волос,
  • ломкость и сечение,
  • ухудшение состояния ногтей.

Тем, кто не знает, когда и как принимать Пантовигар, необходимо помнить о том, что препарат рекомендуется использовать только в том случае, если ухудшение здоровья волос не связано с повышением андрогинных гормонов в крови или наследственностью. Именно поэтому перед началом приема необходимо обратиться за профессиональной медицинской консультацией для выявления причин алопеции.

Восстановление здоровья волос — достаточно сложный и длительный процесс, требующий терпения. Поэтому не нужно отчаиваться, если спустя неделю вы не увидите явных результатов. Положительную динамику можно заметить через пару месяцев, а общий курс составляет приблизительно полгода. Согласно инструкции Пантовигар рекомендуется принимать во время еды по одной капсуле три раза в день, запивая большим количеством воды. При этом саму таблетку не нужно разжевывать. Препарат может быть назначен в комплексе с другими лекарственными средствами.

Чем хорош Пантовигар

Благодаря входящим в состав витаминам и минеральным веществам Пантовигар улучшает структуру каждого волоса. Уже через пару недель (при условии, что вы знаете, как правильно принимать Пантовигар) препарат нейтрализует симптомы алопеции. Витамины группы В и медицинские дрожжи способствуют положительному воздействию не только на волосы, но и на кожу и ногти. L-цистеин регулирует работу волосяных фолликулов и повышает их устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов.

После курса приема Пантовигара волосы приобретают роскошную густоту, блеск и послушность. Стоимость препарата составляет порядка 1500-2000 рублей. Однако при этом вам не придется больше покупать дорогостоящие шампуни или маски против выпадения волос. Получить более подробную информацию или профессиональную консультацию можно на официальном сайте препарата.

Опубликовано июня 19, 2015 в рубрике: Советы

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...