Безупречные сумки Louis Vuitton

Луи Виттон не нуждается в представлении. Это — символ роскоши, шика и безупречности. Сумки с монограммой — свидетельство безупречного вкуса их обладательницы.

Louis VuittonLouis Vuitton — бренд, который не нуждается в представлении. Сейчас этот бренд — синоним роскоши, качества и светской жизни. С сумками, на которых изображена знаменитая монограмма, не стыдно появиться на голливудской премьере: звезды кино знают толк в хороших аксессуарах.

Покупка сумок со знаменитой монограммой – это целое событие. В наш век электронных технологий несложно найти с сумками и сделать заказ, но многие поклонницы бренда предпочитают по старинке заходить в бутики, любуясь выставленной там продукцией, считая, что потраченное время окупается возможностью побывать в царстве роскоши и красоты.

Когда-то, в далекой Франции

А начиналось все более 150 лет назад, когда Луи Виттон – будущий основатель модной империи – стал учеником мастера, изготавливающего дорожные сундуки.

В середине XIX века не существовало еще чемоданов, по крайней мере таких, какими мы привыкли их видеть, а сундуки были громоздки и неудобны. Молодой мастер стал первым, кто создал удобную дорожную сумку, которая произвела настоящий фурор.

Trianon — именно так Луи Виттон назвал свой первый чемодан – имел плоскую крышку, благодаря чему несколько чемоданов можно было сложить друг на друга, а также отделения для хранения разных предметов гардероба. Свое название чемодан получил от светло-серой ткани, которой был обит сундук вместо привычной тогда кожи: это было еще одно новаторство, имеющее под собой практическое применение — отсутствие посторонних запахов.

Уже позже появились чемоданы с вертикальными полосками, потом – знаменитая монограмма с четырьмя листьями, по которой сумки узнают в любой точке земного шара.

А чуть позже на рынок вышли и специальные дамские чемоданы и сумки, удобство которых оценила сама императрица Евгения, супруга Наполеона III и законодательница парижской моды.

С этого момента и начинают свое триумфальное шествие по свету. Можно сказать, что это единственный бренд, который за полтора века своего существования не утратил первоначальных позиций.

Безупречность во всем

Луи Витон – одна из немногих компаний, которая не гонится за увеличением объемов производства. Во главе политики фирмы стоит качество и только качество, а не наращивание мощности или наполнение рынка своей продукцией. До сих пор в мастерских в Аньере сумки делают вручную, отслеживая каждый этап изготовления, чтобы в нем не было даже намека на брак. А потому сумки Louis Vuitton так ценятся клиентками – каждая из них безупречна.

Опубликовано Июнь 1st, 2015 в рубрике: Советы

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...