Дневной макияж для блондинок в соответствии с цветом глаз

Макияж для блондинок – это не такая уж легкая задача. Нежный образ таких девушек не предполагает использование большого количества косметики. Как это выполнить, когда дневной и вечерний макияж для девушек-блондинок предполагает применение всей косметики? Существует 2 типа блондинок: зеленоглазые и голубоглазые со светлой кожей, кареглазые со смуглой кожей. Макияж для девушек 1-го и 2-го типа имеет свои тонкости. О них нужно поговорить.

dnevnoy_makiyazh_dlya_blondinok

Макияж для блондинки с зелёными и голубыми глазами

Блондинка со светлыми глазами должна использовать тональное средство телесного оттенка с лёгким розоватым отливом. Для того чтобы лицо было свежим, идеально подходят румяна с коралловым цветом. Светлокожие блондинки не должны пользоваться темными оттенками, которые в сочетании с бледной кожей, создадут грубую маску. Чтобы выполнить макияж голубых глаз желательно использовать серый/светло-коричневый карандаш либо такую же подводку. Нельзя использовать черную подводку, потому что на блондинках она выглядит неестественно, вульгарно.

А тушь можно выбирать черную, синюю и даже зеленую, которая придаёт девушкам со светлыми волосами яркости, игривости. Тени для каждодневного макияжа желательно использовать серые, голубые, фиолетовые. Это относится и к сероглазым блондинкам. Зеленоглазым девушкам нужно основывать свой макияж на зелёной, оливковой, бежевой палитре. Если девушка имеет очень светлые брови, их следует корректировать тенями, но не карандашом. Блондинки со светлыми глазами должны пользоваться помадой, имеющей светло-розовый цвет с блеском, либо блеском с розовым оттенком.

Макияж для кареглазых блондинок

Макияж на каждый день для кареглазых девушек должен подчеркивать контраст волос, кожи, глаз. Идеальным вариантом является золотистая гамма тона, пудры. Кареглазым блондинкам не рекомендуется пользоваться коричневыми цветами. В сочетании со смугловатой кожей и светлыми волосами они смотрятся вульгарно. Для глаз лучше всего выбирать кофейные, синие, золотистые оттенки. Светлые тени наносят во внутренние углы глаз, аккуратно совмещают с темными у внешних углов. Кареглазые блондинки должны пользоваться помадой розового, кораллового оттенка, которая может быть с блеском. Карандаш для губ должен иметь такой же тон, что и помада.

Опубликовано Сентябрь 16th, 2014 в рубрике: Макияж

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...