Оздоровительно-приятные процедуры

Из всего широкого списка различных полезных косметических процедур, отдельно стоит обратить внимание на те, которые стоило б посещать даже, если бы от них не было бы фактической пользы. Речь пойдёт о различных вариантах Спа-услуг.

клуб ангелСпа программы — это самый приятный комплекс оздоровительных методик. Сперва Спа назывались те процедуры, участие которых происходило при помощи воды. Сейчас же компоненты и атрибуты Спа значительно расширились. Выгода подобных процедур неоспорима, и ни с чем не сравнима, так как второго такого комплексного положительного действия на женское тело не создаёт ни одна альтернатива. Не зря ведь, женщины смотрят на сертификат в Спа салон такими же глазами, как и на элитное украшение. В современный комплекс Спа входят:

  • гидротерапия;
  • аромотерапия;
  • пилин;
  • массаж;
  • обертывания;
  • талласотерапия;
  • озонотерапия.

Гидротерапия, она же- водолечение. Это всевозможные лечебные души, ванны, термальные источники, обливание, лечение минеральной водой. Данные технологии помогают при лечении большого спектра разнообразных заболеваний, начиная от неврозов и кожных заболеваний, и заканчивая лечением ишемии сердца, гипертонии и заболеваний вен.

Ароматерапия хороша как для профилактики, так и для лечения при помощи запахов. Всё что вам нужно, это сидеть и в теплой комнате и вдыхать приятные ароматы.

Пилинг советуют делать непосредственно перед массажем. Процедура заключается в удалении омертвевших и старых клеток кожи. В отличие от домашнего, упрощенного варианта, известного любой женщине, салонный пилинг отличается большей эффективностью, так как убирает не только верхний грубый слой кожи, но и средний, и даже глубинный.

Массаж. Существует сотни видов и десятки школ массажа. Но отдельно хотелось бы сказать про массаж массаж для стоп. Дело в том, что сама природа данного вида спа-процедур обладает повышенной эффективностью, так как на массируемых участках сосредоточено значительное количество точек, правильно разминая которые можно улучшить работу практически любой системы организма. Именно поэтому, массаж стоп лучше всего доверить практикующему профессионалу.

Обертывания обычно применяются для лечения кожных заболеваний. Чаще всего материалом для обертывания выступают водоросли, глина, ткани, и даже некоторые пищевые ингредиенты, такие как мёд и горчица.

Талассотерапия чем-то схожа с обертыванием, но для данной процедуры применяются только дары моря: водоросли, минералы, соли.

Озонотерапия заключается в введение в проблемные участки кожи озона. Озон благотворно воздействует на гормональный фон, борется с жировыми отложениями, понижает интоксикацию организма. Терапия отличается довольно продолжительным эффектом.

Каждая из данных процедур выгодна сама по себе, но комплексное мероприятие способно омолодить тело на несколько десятков лет.

Однако, помимо очевидной пользы и улучшения общего состояния организма, любая Спа процедура — это целый ритуал. Женское тело находится во всецело позитивной атмосфере, оно расслаблено, чувствует уют и знающие своё дело, руки мастера. Любой невроз отступит от такой дозы позитива на один квадратный сантиметр кожи. Именно поэтому, сертификат в Спа салон в СПб может стать нетривиальным и необходимым подарком каждой женщине.

Опубликовано Ноябрь 28th, 2015 в рубрике: Красота

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...