Блефаропластика: показания и особенности операции

Блефаропластика – хирургическое вмешательство, осуществляющееся с целью придания привлекательного внешнего вида верхней части лица. Во время этой процедуры корректируется форма век, убираются лишний жир и кожа. Операция может проводиться сверху, снизу и вокруг глаз. Довольно часто этот вид хирургии сочетают с подтяжкой лица, контурной пластикой, шлифовкой лазером и пилингом.

БлефаропластикаЧтобы узнать цены на блефаропластику, необходимо посетить официальную страничку клиники в интернете или записаться на консультацию к пластическому хирургу. Стоит иметь в виду, что операция возможна только на фоне абсолютного здоровья пациента. Основные противопоказания к хирургическому вмешательству – диабет, заболевания, связанные со свертываемостью крови, сердечно-сосудистой системой, почками и печенью, глазами, раковыми новообразованиями.

Показания к оперативному вмешательству:

  • возникновение признаков увядания кожи;
  • свисание тканей на глаза;
  • мешки и отечности;
  • грыжи и иные дефекты.

На этапе подготовки к операции врач совместно с пациентом выбирает вид пластики. Перед осуществлением процедуры рекомендуется пройти полное обследование организма, сдать анализы, проконсультироваться с терапевтом, окулистом, онкологом, дерматологом и другими специалистами.

Пластика осуществляется в течение 1-3 часов. Все зависит от методики оперирования и первоначального состояния век, а также наличия дополнительных мероприятий. Разрез выполняется в кожных складках при верхней блефаропластике. Таким образом можно скрыть шрам. Подтверждением этому являются фото до и после операции. Если же коррекции подвергаются нижняя часть глаз, то скальпель проходит по краешку века с внутренней или внешней стороны. Анестезия при этом хирургическом вмешательстве может быть, как общей, так и локальной.

Первые дни после пластики могут присутствовать неприятные и даже болезненные ощущения. В это время органу зрения необходимо обеспечить полный покой и спокойствие. Любая физическая нагрузка чревата осложнениями. Несколько недель вокруг глаз будут отеки, кровоподтеки, припухлости. Все должно сойти в течение первых двух недель. В этот период придется отказаться от контактных линз, загорания на солнце, просмотра телевизора, работы за компьютером. При возможности желательно проводить гимнастику для глаз. Все эти меры помогут быстро воостановить здоровье.

Опубликовано Июнь 27th, 2015 в рубрике: Красота

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...