Слуги женской красоты

Одна из наиболее популярных линий косметики Рleyana — антивозрастная. Она отличается особо бережным отношением к зрелой коже и возможностью сделать неизбежные изменения менее заметными.

плеяна

Красота женщины – это поистине искусство. И чем старше женщина, тем совершеннее ее красота, как это ни покажется странным. Конечно, появляются со временем возрастные изменения, но косметология достигла сейчас таких высот, что позволяет женщине оставаться неотразимой в любом возрасте. Именно поэтому женская привлекательность и шарм сродни творчеству.

Для себя, любимой…

Среди многочисленных брендов косметика Рleyana занимает вполне достойное место. Она появилась совсем недавно, но уже стойко утвердилась на рынке. Вся необходимая информация об этом представлена на официальном сайте Кремики.Ру. Здесь можно подобрать средства по уходу за кожей, подверженной первым возрастным изменениям, – косметика линии AntiAge, то есть препараты, призванные устранить первые признаки старения.

Верные помощники

Помимо морщин, признаками увядания кожи являются потеря упругости, снижение тонуса, изменение цвета. Косметика Рleyana как раз и помогает справиться с этими проблемами. В линейку антивозрастных средств входят следующие.

  1. Сыворотки для лица:
  • крем-сыворотка,
  • гель-сыворотка,
  • интенсивная сыворотка и т. д.
  1. Пилинги:
  • гель-пилинг фруктовый,
  • гель-пилинг молочный,
  • миндальный комбинированный и другие.

Секреты вечной молодости

Фирма поставила на службу женской молодости все достижения косметологической науки последнего времени. В видеопрезентации, расположенной в разделе Плеяна косметика (официальный сайт) рассказывается о том, что в создании средств используются как растительные компоненты, так и разнообразные индивидуальные разработки ученых – сотрудников фирмы. Применяются вытяжки из лекарственных трав, взяты на вооружение новые направления европейской косметологии. Все средства разработаны таким образом, что не повреждают роговой слой кожи. Этой задаче вполне отвечает, например, гоммаж для деликатного пилинга, который очистит кожу от ороговевших клеток, отчего она посвежеет и будет выглядеть более молодой. Все препараты очень бережно «работают» и абсолютно гипоаллергенны.

Конкурентные преимущества

В косметике фирмы «Плеяна» нет агрессивных средств, они не содержат глицерин. Основная технология – запуск восстановительных систем кожи с помощью активаторов. Под воздействием этих продуктов кожа восстанавливается сама. Поэтому для данной косметики практически нет противопоказаний.

Приятной чертой бренда является комплексность и универсальность препаратов. Все средства этой фирмы действуют очень мягко и деликатно.

Обязательно познакомьтесь с этим брендом и будьте всегда обворожительны.

Опубликовано Июль 9th, 2016 в рубрике: Косметика

Еще Вы можете посмотреть:

Academie — основа женской чувственности

Academie крем — это высококачественные средства по уходу за кожей, изготовленные с применением прогрессивных... 

Исполнение желаний в салоне «Три желания»

«Три желания» – это салон красоты, в котором могут быть воплощены в реальность даже самые сокровенные... 

Интернет-магазин одежды Plus – Size

Компания «MyDress24» предлагает всем желающим найти разнообразную одежду для полных женщин, в том...